Il CAFFE’ RODIO nasce a Fasano nell’ottobre 1990 dai coniugi LEONARDO RODIO e MARIA NAVARRINO.
Nella prima sede in Via dell’Artigianato essi pongono le basi per una innovativa idea di pasticceria di qualità, unita ad un servizio sempre attento e cortese. In questo contesto nascono capolavori di dolcezza ancora oggi fiori all’occhiello di questa azienda.
Primo fra tutti l’imitatissima e imbattuta bignolata; poi la cubana, la mimosa, il babbà, la saher, la millefoglie, le crostate dai gusti infiniti, la pasticceria di mandorle, i frollini ineguagliabili, i gelati e le granite artigianali, i semifreddi squisisti... E che dire delle colazioni assortite e per tutti i gusti, degli aperitivi ricchi ed innovativi, della cioccolateria, della pralineria, delle uova di Pasqua, dei panettoni e colombe artigianali?
Con gli anni l’azienda cresce e la sede si sposta in via Pezzolla.
Ad accoglienza un locale ampio, ricercato, con gazebo esterno e servizio ai tavoli. Nell’attività collaborano attualmente anche i figli dei titolari: Davide e Mattia che affiancano il personale storico.